Un’alternativa per le golose

Si. Lo so.
Se c’è una cosa di cui non riesci proprio a privarti, sono i dolci.

Consolazione di fine giornata e rimedio allo stress. Fantastici!

Ma ahimè I dolci, o meglio, gli zuccheri e le farine con cui spesso sono fatti sono il nemico numero uno della tua linea.

Come puoi quindi cambiare gradualmente questa bella abitudine senza rinunciarvi?

Ti darò la soluzione ma prima…
Armati di pazienza!

Esatto, perché il mio consiglio è quello di prepararti i tuoi dolciumi con i giusti ingredienti.

Per iniziare infatti quello che ti consiglio e che ti darà subito dei benefici, è di cambiare due ingredienti fondamentali: farina e zuccheri.

Per quanto riguarda lo zucchero, un’ottima alternativa che potresti usare è lo zucchero di canna integrale (o panela o mascobado o rapadura o melado de acùcar) ma fai attenzione perché quello vero, ha una consistenza granulosa, un leggero retrogusto di liquirizia, ed è umido!

Al posto della solita farina bianca invece potresti usare la farina di farro o farina di riso o farina di avena.
In questo modo andrai anche a regolare il giusto apporto di fibre al tuo corpo.

Detto questo, spero che questo breve e semplice consiglio ti sia utile per il raggiungimento dei tuoi obbiettivi.

Se vuoi ottimizzare al massimo i tuoi sforzi è importante che liberi il corpo da tossine e cellule morte.
puoi farlo al meglio con un trattamento corpo esfoliante e detossinante. Prenotalo subito.

Ti aspetto

Erica Guglielmi

BeautyConsultant

By |2017-02-25T14:26:49+00:00febbraio 25th, 2017|Corpo|0 Comments

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